Letou登录,Letou官方网站登录网

 找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 109|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[其他信息] 苹果外设硬件,随意更改定位

[仿制链接]

1

主题

4

帖子

24

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 新丰


微信扫一扫,下载APP
跳转到指定楼层
楼主1楼
程云希 宣布于 前天 22:01 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
苹果外设硬件,随意更改定位

本帖链接:http://www.ticketslay.com/176626_1_1.shtml


都说长途打卡很难,其实长途打卡一点都不难的。不需求自己下载破解软件,只需插上一个外设硬件就行。
插上之后模仿定位,你定的哪个方位你手机显现的便是哪里的,长途钉钉打卡最便利。
度假期间也不必早上打卡了,在家乐滋滋的睡懒觉。不必忧虑有病毒,由于这不是破解版的手机软件,这是一个外用的硬件。
你插上就能够运用,你不插上便是正常手机,轻小又便利。不过仅支撑苹果的。有为打卡而烦恼的苹果用户朋友能够侧重考虑哦。
不会运用的咱们能够长途开视频教你运用,觉得咱们哄人的不发货的咱们也能够在没买卖之前给你开视频看货。
童叟无欺~贱价出售,需求更了解的能够加薇信详聊:lhq13247872916


可用于考勤打卡,直播订位,友圈改方位,查岗必备

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

联络咱们

社区Letou登录| 家乡Letou登录| 群组Letou登录|手机版|Archiver|关于咱们|

GMT+8, 2019-9-9 22:12 粤ICP备08022363号 www.ticketslay.com

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值勤电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 回来顶部 回来列表